Стабилизатор для машинной вышивки Super Film


1090.00 РУБ
Описание:

например, расплавляющийся при высоких температурах, во время утюжки, перфорированный для эмблем. Страна производства: Германия. Super Film - специальный стабилизатор, 5 м х 30 см.... Перфорированный стабилизатор Super.Стабилизатор термоплавящийся



Швейный Мир - швейные, вышивальные и вязальные машины, оверлоки и аксессуары У меня пульта вообще нет. И инструкцию мне не прислали, а то что мне скинул Иван, это очень.. Полный химический состав порошков Миф, Биолан, Пемос, Досся. Что входит в состав..

Broidery - Машинная вышивка - YouTube Стабилизатор для машинной вышивки Super Film

СТО 70238424.27.100.078-2009 Системы КИП и тепловой автоматики ТЭС. Условия создания. Нормы и требования Скачать или читать онлайн правила и технология выполнения основных работ при текущем.. Ознакомившись с заметкой вы узнаете, как организовать вышивальный бизнес с нуля. Найдете.. Наборы ниток для машинной вышивки Aurora Привет, друзья! Наконец-то у нас дошли руки до ниток и мы сформировали наборы. Автор: Лиза Прасс Каждому вступившему на тропу машинной вышивки хочется иметь аккуратную работу без стянутой ткани. Поначалу мы стремимся добиться этого без.. Доставка по России! Надежно упакуем Доставим по России от 200 рублей Оплата при получении! Описаны основные традиционные виды стабилизаторов (флизелинов) для машиной вышивки. Чем они отличаются, когда и зачем применяются | Машинная вышивка. Разработка.. Cording Device - Универсальное приспособление для вышивки шнуром. Вышивка шнуром, стильное и оригинальное оформление одежды, кроя и предметов интерьера. Отрезной стабилизатор прекрасно подходит для вышивки на трикотаже, коже и других проблемных тканях склонных к вырубанию при плотной вышивке. Добавляем «вкусностей» к китайской вышивалке. Сегодня вышивала на своей бытовушке Brother 750E, о которой я уже год назад писала, рассказывая о своих «радужных» впечатлениях.

Похожие
Стабилизатор для машинной вышивки Avalon Film
1190.00 РУБ
Стабилизатор для машинной вышивки Super Strong черный
1090.00 РУБ
Стабилизатор для машинной вышивки Cotton Soft темный
1190.00 РУБ