Флизелиновая клеевая прокладка H 180 Freudenberg
Описание:

хорошо пригладить с давлением по каждому месту..Обработка: прокладку клеевой стороной наложить на изнаночную сторону ткани. Положение утюга: хлопок / шерсть., 5-6 раз в течение 8 секунд,. Детали после обработки оставить на 20 минут. Сухим утюгом



nahtband_B Флизелиновая клеевая, долевая для стабилизации мягких и эластичных тканей и трикотажных полотен и защиты их от растягивания и осыпания срезов 10 мм,.. В наличии и под заказ Флизелиновая клеевая прокладка h 180 и другие товары оптом для швейных предприятий и ателье, магазинов, дизайнеров и любителей пэчворка с доставкой по. Клеевая флизелиновая лента. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и..

Флизелин - fhobby.ru Флизелиновая клеевая прокладка H 180 Freudenberg

Флизелиновая лента для дублирования пояса в юбках и брюках Флизелиновая лента «Prym», изготовленная из 60% полиэстера и 40% целлюлозы, предназначена для обработки поясов, срезов, шлиц, обтачек и листочек. Для просмотра увеличенной фотографии - наведите курсор на большое фото, масштаб можно менять колесиком мыши. Клеевая лента в ассортименте: лента клеевая бумажная, лента из нетканых материалов, лента флизелиновая прошивная. Основные цвета: белый, черный и серый. Ширина ленты от 1 до 7,2 см. Купить недорогие клеевые материалы оптом Вы можете в офисах Вашего города. Минимальная стоимость заказа составляет 1000. Для оформления заказа вам необходимо добавить товары на сумму 1000. Флизелиновая кромка Также бывает нитепрошивная и простая флизелиновая, клеевая и неклеевая. И по технологии и по внешнему виду простой флизелин и кромка - это одно и то же. Лента клеевая нитепрошивная Одним из видов технологических лент является лента нитепрошивная. Изготовляется на бязевой основе или с нитепрошивного флизелина (более эластичная и легче укладывается вдоль..

Похожие
Флизелин двусторонний клеевой Vliesofix Freudenberg
2090.00 РУБ
Флизелин для пэчворка с нанесенными линиями Resterquick Dreieck (треугольник) Freudenberg
2090.00 РУБ
Флизелин неклеевой CS 500 80см 20м Freudenberg
2090.00 РУБ