Флизелин водорастворимый Soluvlies 90 см х 25 м Freudenberg
Описание:

стабилизирует вышиваемое изделие.. Идеальный помощник для маленьких.., Применяется везде, без остатка вымывается в холодной воде, например, различных вставок, для аппликаций, для коллажей.Вспомогательный материал для всех видов машинного вышивания



Предлагаем купить наборы для вышивания в интернет-магазине «Вышивальщица» в Москве по.. Фирма «Гамма» предлагает швейную фурнитуру и качественные товары для шитья и рукоделия.. Оптовый интернет-магазин фирмы «Гамма» - каталог товаров (Москва).

Пряжа оптом, купить | Интернет магазин МАГ Флизелин водорастворимый Soluvlies 90 см х 25 м Freudenberg

О нас. Фирма МАГ основана в 1995 году. За это время она прошла путь от мелкооптовой фирмы до.. Супатная (потайная) застёжка на блузах и платьях. Что это такое? Что значит супатная застежка? В интернет магазине МАГ Вам предлагается приобрести пряжу оптом по доступным ценам. У нас.. Заказы через сайт круглосуточно,по телефону с 10.00 до 18.00, выходной сб, вс. Наличие уточняем.. Интернет-магазин товаров для рукоделия. Широкий ассортимент товара для вышивки в.. Зарегистрироваться как оптовый клиент. Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на.. Предлагаем купить наборы для вышивания в интернет-магазине «Вышивальщица» в Москве по.. Фирма «Гамма» предлагает швейную фурнитуру и качественные товары для шитья и рукоделия.. Оптовый интернет-магазин фирмы «Гамма» - каталог товаров (Москва).

Похожие
Лента для канта Kantenband 102 см х 5 м белый Freudenberg
1250.00 РУБ
Fixier-Stickvlies для вышивания 90 см х 25 м Freudenberg
1250.00 РУБ
Флизелин клеевой водорастворимый Solufix 450 Freudenberg
1090.00 РУБ
Флизелин для пэчворка и квилтинга № 277 150 см х 25 м Freudenberg
2090.00 РУБ