Гладильная доска с функциями MIE Gamma Ars

MIE


35500.00 РУБ
Описание:

что способствует...,Гладильная доска с функциями MIE Gamma Ars – современная доска, оснащенная функциями нагрева рабочей поверхности, поддува и вакуума. При помощи нагрева рабочей поверхности доски можно увеличить дополнительный обогрев ткани



Скажите, пожалуйста, к какому ОКОФ отнести гладильную доску и электро-паровой утюг.. Размещение в номерах различных категорий в Аэротеле Домодедово Пансионат «Аква Лоо», Сочи включает в себя 9 спальных корпусов с комфортабельными номерами..

Гладильные доски и сушилки для белья Гладильная доска с функциями MIE Gamma Ars

Отель «Легенда» расположился в живописном месте с развитой инфраструктурой. Выбранный.. Семейный номер. Номер идеально подходит для комфортного размещения семьи с детьми. восстановительное лечение и реабилитация пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного.. Шкаф, рабочий стол, холодильник, телевизор с плоским экраном, отопление, кондиционер.. Ресторан армянской и европейской кухни порадует Вас разнообразием выбора блюд и напитков. Предлагаем вам еще больше баллов, партнеров и городов с программой Radisson Rewards TM.. Близко, бесплатный автобус до/из аэропорта каждые 30 минут, есть кухня с бесплатным чаем.. Объявления по продаже товаров на Сахалине и Курилах. Мебель, недвижимость, авто, запчасти.. Гладильная поверхность, длина: 120 см, Гладильная поверхность, ширина: 37 см, Мин.. Бронирование коттеджей. Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения..

Похожие
Гладильная доска MIE Felisa
9800.00 РУБ
Гладильная доска Gimi Mitiko
3990.00 РУБ
Гладильная доска MIE Prestige
20200.00 РУБ
Гладильная доска с функциями Metalnova Vento Plus
22000.00 РУБ