Гладильная доска MIE Felisa

MIE


9800.00 РУБ
Описание:

Рабочая поверхность, размером 120х40 см позволяет с легкостью утюжить вещи больших размеров.Удобная и надежная гладильная доска MIE Felisa оборудована специальной подставкой для парогенератора и рукавной платформой



Официальный сайт MIE и Grand Master в России На нашем сайте Вы можете купить гладильную технику.. Верхняя крышка другой техники - не лучшее место для глажки Виды гладильных досок 11 лучших гладильных досок: советы по выбору гладильной доски, разновидности гладильных..

Официальный сайт MIE и Grand Master - c-gm.ru Гладильная доска MIE Felisa

Дисконтная Карта – это ваш пропуск в мир приятных и выгодных покупок в.. Купить Aviapak 🛒 - поиск товаров и цен. В наличии 113 моделей оптом и в розницу. Найдем выгодное.. Решая, как выбрать отпариватель для одежды, рейтинг лучших приборов помогает совершить.. 30 января Получена авторизация на выполнение гарантийного ремонта мелкой и крупной.. Девочки, помогите определиться, пожалуйста? Никак не могу решить, что лучше, имеет ли смысл.. Техника MIE и Grand Master представлена во всех крупных городах России, в том числе в фирменных магазинах компании, в сетевых магазинах бытовой техники и. Уход за одеждой немыслим без процесса глажки. Именно хорошо отутюженные вещи придают человеку опрятный, респектабельный вид. В случае с нашей моделью зеркало отодвигается, словно дверь шкафа-купе, а за зеркалом прячется гладильная доска, которую теперь можно отпустить и использовать. Дисконтная Карта – это ваш пропуск в мир приятных и выгодных покупок в магазине швейной и гладильной техники. Купить Aviapak 🛒 - поиск товаров и цен по самым доступным ценам, вы сможете воспользовавшись..

Похожие
Гладильный стол Lelit PA70
37600.00 РУБ
Гладильная доска Metalnova Domino Plus
7500.00 РУБ
Гладильная доска Metalnova Elegance Star
12900.00 РУБ
Гладильная доска с функциями Metalnova Compact New
27500.00 РУБ