Гладильный пресс MIE Romeo II Black

MIE


32990.00 РУБ
Описание:

которая осуществляет процесс усиленной подачи пара... Это удобно при глажении нескольких слоев текстиля, Вы можете усилить пароотдачу до 120г/мин..Mie Romeo 2 Black – имеет функцию «СИЛЬНЫЙ ПАР», при, Нажимая кнопку «BOOSTER» на корпусе пресса



Официальный представитель брендов MIE, Grand Master и SuperJet в России. Дисконтная Карта – это ваш пропуск в мир приятных и выгодных покупок в.. MIE Romeo III (Silver) – мощный паровой гладильный пресс для глажки белья и одежды. Серебряная расцветка. Серебряная расцветка.

Гладильный пресс Grand Master.. - mie-rus.ru Гладильный пресс MIE Romeo II Black

Гладильный пресс MIE Europa. На нашем сайте Вы можете купить гладильную технику, парогенераторы и отпариватели MIE и Grand Master оптом. Компания MIE презентовала свою новую разработку – паровой гладильный пресс MIE Europa. Гладильные прессы » Гладильный пресс MIE Romeo II (white)  3D фото.. Каталог гладильных прессов mie. Официальный фирменный магазин mie на Урале. Характеристики, фото и инструкции. Мы предлагаем гладильные прессы с доставкой на дом! Включите гладильный пресс Grand Master SP-50 и буквально через несколько минут вы сможете аккуратно и бережно разгладить вашу одежду и отутюжить складки. Паровой гладильный пресс mie romeo ii- это новинка торговой марки mie в области паровой гладильной техники. Гладильный пресс идеально сочетает в себе прекрасное европейское качество, стильный и оригинальный внешний вид, комфорт, простоту в применении и достаточно высокие технические характеристики. Все перечисленные.. Гладильный пресс MIE ROMEO I White. Скачать инструкцию к гладильному прессу MIE ROMEO I White Пресс mie romeo i без труда разглаживает сложенные в несколько слоев прямые вещи - скатерти, полотенца, постельное белье. Рубашки, брюки, футболки и прочие вещи располагаются на платформе пресса и отглаживаются в 2-3 приема.

Похожие
Гладильный пресс MIE Romeo II White
32990.00 РУБ
Гладильный пресс MIE Romeo III White
30490.00 РУБ
Гладильный пресс MIE Romeo I White
33600.00 РУБ
Гладильный пресс MIE Romeo III Black
30490.00 РУБ