Лапка Brother шагающая F034N
Описание:

бархат и другими тяжёлыми материалами,.Лапка Brother шагающая F034N является моделью, такими как кожа, совместимой с большинством швейно-вышивальных машин. Препятствует смещению слоёв материала при... Предназначена для работы с трудными тканями



Базовые лапки для швейной машинки. В комплектацию моделей швейных машин брендов Singer, Brother.. Советы экспертов помогут вам выбрать швейную машинку для толстых тканей и кожи, узнайте.. Наш магазин осуществляет продажу оборудования для влажно-тепловой обработки в Москве..

Какие бывают лапки для швейных машин / Шитье Лапка Brother шагающая F034N

у меня Brother RS 260 электронная с горизонтальным челноком. сразу скажу, что столько операций (60.. Brother Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Доставка по Москве и самовывоз. 07.12.2014 · у меня Brother RS 260 электронная с горизонтальным челноком. сразу скажу, что столько операций (60.. Превосходный выбор для продвинутых пользователей. Швейная машина Brother Innov-is F460 предлагает фантастически многообразный функционал, который будет способствовать вашему творческому росту. 3. Лапка для молнии - бывают различных видов и размеров. Каждая швея такую лапку выбирает по себе – кому то больше нравится большая и надежная – кому то маленькая. Базовые лапки для швейной машинки. В комплектацию моделей швейных машин брендов Singer, Brother, Janome и других обычно входят следующие типы лапок: Как выбрать швейную машинку для кожи и тяжелых тканей? Дешевые, особенно китайские швейные машинки, часто имеют легкий вес, который не превышает 3х кг. ism-pro - Продажа промышленного швейного оборудования (промышленные швейные машины, оверлоки, раскройное оборудование, прессы для установки фурнитуры и т.д.) 07/12/2014 · у меня Brother RS 260 электронная с горизонтальным челноком. сразу скажу, что столько операций (60 видов и 7 петель..

Похожие
Лапка для джинсовой ткани Bernina #8D
4830.00 РУБ
Лапка с салазками для петель Bernina #3B
6050.00 РУБ
Лапка с салазками для петель Bernina #3A
6050.00 РУБ
Лапка-боковой нож для подрезки края F054
6040.00 РУБ