Лапка-боковой нож для подрезки края F054
Описание:

Функциональная лапка совместима с основными марками швейно-вышивальных машин.. Благодаря выполнению двух функций..Лапка-боковой нож для подрезки края F054 предназначена для выполнения обрезки ткани, одновременно с выполнением её подрубки.



Среди них Лапка-боковой нож для подрезки края.Кредит и Рассрочка 0%, без первого взноса! Самые низкие цены, быстрая доставка | Более 700 точек продаж по всей РФ | Сеть магазинов – ТекстильТорг. Боковой нож Brother F054 (XC3879-152), описание. Боковой нож предназначен для выполнения краеобметочных (оверлочных) операций с одновременной обрезкой края материала как в настоящем оверлоке.

Лапка-боковой нож для подрезки края F054

08/11/2012 · Лапка боковой нож применяется в сочетании с оверлочными строчками швейной машины. При работе лапка.. Вопрос – куда сходить с ребенком в Москве – актуален для всех семей, несмотря на большое количество мест для отдыха. Аксессуар для швейной машины Brother. Швейная лапка - боковой нож Brother F054, предназначена для обработки краев ткани с одновременной обрезкой. Лапка боковой нож. Мастер-класс. Мастер-класс. Шьём лапкой для потайной подгибки. Как шить лапкой для бисера и бусин. Мастер-класс. Мастер-класс. Как шить лапкой для лент и тесьмы. Лапки для подрубки края ткани и.. Также можно купить набор лапок для прямой и зигзагообразной строчки (подходят для бытовых швейных машин с качающимся челноком – Janome, Bernina, Brother, Elna, Lucznik, Toyota, Husqvarna и т. п.). Используя нож для обрезки кромки, можно обрезать и обметать ткань одновременно. Совместима с швейными машинами Bernina Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, New Home, Yamata, Babylock, Dragonfly, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar, Pfaff Hobby.

Похожие
Лапка прямого стежка со скользящей подошвой #53
4470.00 РУБ
Лапка для джинсовой ткани Bernina #8D
4830.00 РУБ
Лапка с салазками для петель Bernina #3B
6050.00 РУБ
Лапка с салазками для петель Bernina #3A
6050.00 РУБ