Лапка с салазками для петель Bernina #3A
Описание:

необходимая длина петли.. С помощью кнопки,Имеет специальную шкалу, на которой измеряется, можно регулировать размер петли: увеличивать и уменьшать... Даёт возможность беспрепятственно делать петли, находящейся на швейной машине, как и с вкладной



Лапка с салазками для петель Bernina 3a в подрубрике «Ds-shtory.ru.. ds-shtory.ru Представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Этой лапкой можно выполнять пуговичные петли любой длины с вкладной нитью и без нее. Лучшая покупка - Швейно-вышивальная машина Bernina 790 (с вышивальным модулем) в интернет-магазине Мир Шитья: низкие цены, доставка по России; акции и скидки на вышивальную технику ведущих..

Швейные машинки в 𝐋𝐀𝐏𝐊𝐀.𝐂𝐎𝐌.𝐔𝐀 Купить швейную машинку для дома Лапка с салазками для петель Bernina #3A

Лапка с салазками для петель. Этой лапкой можно выполнять пуговичные петли любой длины с вкладной нитью и без нее. Лапки для швейных машин: их назначение,.. Для работы с ней необходим навык, поэтому для начала нужно потренироваться с образцом. Лапка для работы с джинсовой и другой плотной тканью. Маленькое отверстие для иглы помогает проложит. Лапка с салазками для петель #3a/3b/3c С помощью размерной шкалы на салазках намечается нужная длина петли. Кнопкой шитья назад на головке машины программируется.. С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Лапка с салазками для петель.Кредит и Рассрочка 0%, без первого взноса! Самые низкие цены, быстрая доставка | Более 700 точек продаж по всей РФ | Сеть магазинов.. С помощью этой лапки можно пришивать не только пуговицы, но и кольца или крючки. Лапка для пришивания пуговиц имеет не скользящую подошву, что. Лапка для выполнения пуговичных петель вручную #3 предназначена для создания пуговичной петли в особо трудных зонах (например, на воротничках). Объявление о продаже Швейная машина Bernina 780 + вышивальный модуль в Москве на Avito Технические характеристики 1352 швейных операций: петля автоматическая 15 видов 506 декоративных строчек 117 декоративных строчек с боковым продвижением 34 квилтовых строчки 37 строчек для шитья крестиком 28 сужающихся..

Похожие
Лапка прямого стежка со скользящей подошвой #53
4470.00 РУБ
Лапка для джинсовой ткани Bernina #8D
4830.00 РУБ
Лапка с салазками для петель Bernina #3B
6050.00 РУБ