Лапка для джинсовой ткани Bernina #8D
Описание:

Это позволяет работать с плотными и жёсткими материалами.Лапка для швейных машин №8 для джинсы Bernina (оригинал) оснащена отверстием в корпусе, благодаря которому игла обретает дополнительную стабильность при шитье



БАНАНЫ - название брюк, расширяющихся по линии бедер и постепенно суживающихся к щиколотке. Какие модные платья в клетку будут актуальны в 2019 году: стильные и красивые фасоны, виды.. Элегантное платье-футляр присутствует в гардеробе каждой дамы благодаря своей..

Лапка Bernina №8D для джинсовой ткани - Sodbik.ru Лапка для джинсовой ткани Bernina #8D

Платье длины макси в романтическом стиле. Оно свободно сидит по линии груди и бедер, а.. Многие специалисты по женской красоте считают сарафаны для полных женщин идеальным.. Два полезных мастер-класса в одной статье: как сшить шапку ушанку из воротника и остатков.. ВЕЛЬВЕТ, БАРХАТ В РУБЧИК: собирательное название бархатных тканей с продольными рубчиками.. В настоящее время промышленность предлагает огромный ассортимент различных тканей для одежды, каждая из которых имеет свои особенности, структуру и свойства. PFAFF.SU - фирменный интернет магазин по продаже швейной техники pfaff, husqvarna, singer, merrylock, babylock, elna.. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА НИЖНЕЙ НИТИ - приспособление для автоматической заправки нижней нити, которое применяется в челноках горизонтального типа и. Принты, проверенные временем и дополненные разработки модельеров в течение нескольких веков – это настоящая классика современной моды. Деловой стиль Деловые сарафаны для полных женщин в большинстве своем представлены стилизованными вариантами платья-футляра. Платье-футляр впервые было создано в 1928 году Коко Шанель. К тому моменту её чёрному маленькому платью уже насчитывалось около двух лет.

Похожие
Лапка для квилтинга Bernina #29C
3860.00 РУБ
Лапка для выполнения зигзага со скользящей подошвой Bernina #52C
4830.00 РУБ
Лапка прямого стежка со скользящей подошвой #53
4470.00 РУБ