Лапка для швейных машин №3 для выполнения пуговичных петель (9 mm) Bernina (оригинал)
Описание:

чтобы лапка при шитье в прямом и обратном направлении могла проходить над рубчиками швов... На средний носик можно навесить резинку или вкладную нить для выметывания., дающие достаточно свободного пространства,На подошве лапки имеется два желобка



Какие бывают лапки для швейных машин? Описываются виды лапок и сфера их применения. Как.. Лапки значительно увеличивают возможности швейных машин Чайка, Подольск. Например, с.. Промышленное швейное оборудование для легкой промышленности и швейные машины, запчасти..

Janome Grape 2016. Швейные машины. Каталог товаров Janome Лапка для швейных машин №3 для выполнения пуговичных петель (9 mm) Bernina (оригинал)

У каждой модели бытовой швейной машинки имеется свой набор лапок. Подробное описание.. Технические характеристики: Электромеханическая швейная машина; 15 швейных операций Виды швейных машин Бытовые швейные машины. Швейные машины челночного стежка; Механические.. Обзор производителей и рейтинг швейных машин 2018 года. В топ вошли самые лучшие модели, от.. В разделе вы найдете ответы на то как ремонтировать: электрочайники, утюги, кофеварки.. Товары для шитья и пэчворка оптом: нитки, ножницы, иглы, лапки, молнии, ткани, тесьма и.. Наш магазин осуществляет продажу оборудования для влажно-тепловой обработки в Москве.. 5 – ти ниточный оверлок (коверлок) Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Лапка с подпружиненным бортом справа. Для всех материалов для машин разных производителей БАНАНЫ - название брюк, расширяющихся по линии бедер и постепенно суживающихся к щиколотке.

Похожие
Лапка для швейных машин №10 для краевых швов Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин №50 верхний транспортёр Bernina (оригинал)
6320.00 РУБ
Лапка для швейных машин №57 для пэчворка Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Адаптер № 75 (008 367 7200) большой Bernina (оригинал)
3570.00 РУБ