Лапка для швейных машин №50 верхний транспортёр Bernina (оригинал)
Описание:

одной для шитья трудных и склонных к смещению слоев материалов, второй для стежки квилтов, Нижний транспортёр проталкивает только нижнюю....Лапка для швейных машин №50 верхний транспортёр Bernina (оригинал) располагает двумя сменными подошвами



Лапки значительно увеличивают возможности швейных машин Чайка, Подольск. Например, с.. Промышленное швейное оборудование для легкой промышленности и швейные машины, запчасти.. Швеймаркет - интернет-магазин швейных машин и другого оборудования для шитья и рукоделия.

Татэм - швейное оборудование и запчасти - Раскройное.. Лапка для швейных машин №50 верхний транспортёр Bernina (оригинал)

Виды швейных машин Бытовые швейные машины. Швейные машины челночного стежка; Механические.. Обзор производителей и рейтинг швейных машин 2018 года. В топ вошли самые лучшие модели, от.. Двойная игла может иметь разное расстояние между иглами, но не больше ширины отверстия.. Вид челнока лучше выбирать качающийся. Он используется в промышленных швейных машинках.. Швейная машинка в доме – незаменимый предмет для любой хозяйки. Ведь часто возникает.. Интернет-магазин запчастей для любой бытовой техники. Широкий ассортимент товаров. В производстве немецких швейных машинок Veritas по традиции скрупулёзно соблюдаются все.. Швейные машинки ПМЗ были весьма востребованы в СССР благодаря своей простоте и надежности. Шить покрывало в домашних условиях - это, если и не подвиг, то, по крайней мере, поступок. Для того, чтобы оправдать ожидания клиентов, наш партнер фирма rexel (Польша)произвел..

Похожие
Лапка для швейных машин №39C (032 171 70 00) вышивальная Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для обработки края Juki (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин №10 для краевых швов Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ