Лапка для обработки края Juki (оригинал)
2090.00 РУБ
Описание:

Лапка для обработки края Juki (оригинал) представляет собой оригинальную модель, позволяющую в одно мгновение выполнять отстрочку возле сгиба ткани. Лапка для обработки края Juki (оригинал) используется на большинстве швейно-вышивальных машин



Пресса для установки фурнитуры; Maшины для спуска края кожи; Мaшины для производства матрацев ЛЮБЫЕ ШВЕЙНЫЕ ЗАПЧАСТИ, ИГЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПО НАЛИЧИЮ И ПОД ЗАКАЗ! УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, Наш магазин осуществляет продажу оборудования для влажно-тепловой обработки в Москве..

Швейная техника. Аксессуары. Каталог товаров Janome Лапка для обработки края Juki (оригинал)

Узоры для края изделия спицами. Изделие, связанное даже самой простой вязкой, такой как.. Ранее в этой же рубрике: Характеристика показателей и анализ мест износа изделий из.. Первичная обработка пушных шкурок, прежде всего, преследует цель сохранить их качество.. Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц Всем добрый вечер!Я пользуюсь несколькими линейками-самая часто используемая 50см из нерж.. Швейная машина (в быту швейная машинка) - техническое устройство для соединения и отделки.. Шитье. Как работать с шелком и другими воздушными, летящими, дышащими и скользящими тканями. Для обработки металла надо приготовить тиски, наковальню, ножницы по металлу, набор.. Представим себе конус, образующая которого направлена вдоль режущей кромки и торца.. Швейные машинки бывают промышленные и бытовые. Промышленную покупают, в зависимости от..

Похожие
Лапка для пришивания бусин и блесток Juki (оригинал)
2730.00 РУБ
Лапка для потайной молнии Juki (оригинал)
2730.00 РУБ
Лапка для швейных машин №39C (032 171 70 00) вышивальная Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ