Лапка для потайной молнии Juki (оригинал)
2730.00 РУБ
Описание:

чтобы шов был максимально.Лапка для потайной молнии Juki (оригинал) отлично справляется и с вшиванием потайной молнии. Эта лапка способна вшить молнию в самых труднодоступных местах изделия..,. При работе край лапки направляет движение таким образом



Janome QC2325. Как любителям, так и профессионалам несомненно понравится машина Janome QC2325. Особенно если знать немного несложных правил и парочку ма-а-аленьких секретиков! Лапки значительно увеличивают возможности швейных машин Чайка, Подольск. Например, с..

Какие бывают лапки для швейных машин /. Лапка для потайной молнии Juki (оригинал)

Промышленное швейное оборудование для легкой промышленности и швейные машины, запчасти.. ЛЮБЫЕ ШВЕЙНЫЕ ЗАПЧАСТИ, ИГЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПО НАЛИЧИЮ И ПОД ЗАКАЗ! УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, Швейные строчки современных швейных машин. Подробно о том, какие виды строчек.. Швейная машинка в доме – незаменимый предмет для любой хозяйки. Ведь часто возникает.. Juki HZL-K65 Pdf User Manuals. View online or download Juki HZL-K65 Instruction Manual Швейные машины “Веритас” зарекомендовали себя надёжными, понятными и.. Лапка для пришивания бисера. Артикул: 200-013-208. С помощью этой лапки можно аккуратно В этом обзоре я хочу вам рассказать о том, какие лапки для швейных машин бывают и для чего.. Хочу разделить с вами безграничную любовь ко всему,что сделано руками, душой и сердцем.. Лапки для швейной машины Чайка и Подольск. Лапки для швейных машин любой модели Чайка..

Похожие
Открытая лапка для аппликаций и декоративных строчек Juki (оригинал)
2730.00 РУБ
Лапка для швейных машин для петли Juki (оригинал)
2730.00 РУБ
Лапка оверлочная (краеобметочная) Juki (оригинал)
1880.00 РУБ
Лапка для пришивания бусин и блесток Juki (оригинал)
2730.00 РУБ