Лапка для швейных машин № 23 для аппликаций Bernina (оригинал)
Описание:

Прозрачная подошва лапки упрощает наблюдение за ходом шитья... В этом узком желобке заключается секрет возможности точной и тонкой подгонки шва к нашиваемой аппликации. Желобок в подошве лапки шириной 2 мм предусмотрен для прохода гладьевого валика.



Какие бывают лапки для швейных машин? Описываются виды лапок и сфера их применения. Как.. Лапки значительно увеличивают возможности швейных машин Чайка, Подольск. Например, с.. Промышленное швейное оборудование для легкой промышленности и швейные машины, запчасти..

Лапки для швейных машин Лапка для швейных машин № 23 для аппликаций Bernina (оригинал)

У каждой модели бытовой швейной машинки имеется свой набор лапок. Подробное описание.. Технические характеристики: Электромеханическая швейная машина; 15 швейных операций Виды швейных машин Бытовые швейные машины. Швейные машины челночного стежка; Механические.. Обзор производителей и рейтинг швейных машин 2018 года. В топ вошли самые лучшие модели, от.. В разделе вы найдете ответы на то как ремонтировать: электрочайники, утюги, кофеварки.. Товары для шитья и пэчворка оптом: нитки, ножницы, иглы, лапки, молнии, ткани, тесьма и.. Наш магазин осуществляет продажу оборудования для влажно-тепловой обработки в Москве.. 5 – ти ниточный оверлок (коверлок) Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Лапка с подпружиненным бортом справа. Для всех материалов для машин разных производителей БАНАНЫ - название брюк, расширяющихся по линии бедер и постепенно суживающихся к щиколотке.

Похожие
Лапка для швейных машин № 4D для вшивания молнии Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для окантовки Elna (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 84 для окантовки 22-26 мм Bernina (оригинал)
7580.00 РУБ
Оверлочная лапка Elna (оригинал)
1880.00 РУБ