Оверлочная лапка Elna (оригинал)
1880.00 РУБ
Описание:

Используется с краеобмёточным стежком, для обработки края ткани во избежание его осыпания. Лапка направляет ткань и удерживает край ровным во время того, как иголка совершает стежки вправо



Brother Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Доставка по Москве и самовывоз. Компания Janome. Лучшие машины для шитья и вышивания. 07.12.2014 · Девочки, профессионалы и любители шить со стажем! Помогите с выбором швейной машинки.

Brother - большой выбор - купить в Москве по низкой цене в.. Оверлочная лапка Elna (оригинал)

Обзор 15 видов оверлоков, их функции и свойства, советы по выбору и популярные производители. Серия Tradition. Простота в выборе строчек, регулируемая длина стежка, автоматическоеское.. Модель Hanami 17 имеет предустановленные настройки для разных типов строчек, которые не могут.. Программное обеспечение Janome Digitizer MBX v 5.0. Новинка! Программное обеспечение Janome Digitizer MBX V5 разработано вместе с Wilcom International, топ-разработчиком программного обеспечения для промышленной отрасли. 07.12.2014 · Девочки, профессионалы и любители шить со стажем! Помогите с выбором швейной машинки. Как выбрать оверлок. Оверлок не является автономной машиной, для полного цикла шитья потребуется еще и швейная машина.

Похожие
Лапка для швейных машин № 51 роликовая Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 4D для вшивания молнии Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для окантовки Elna (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 84 для окантовки 22-26 мм Bernina (оригинал)
7580.00 РУБ