Лапка для швейных машин № 84 для окантовки 22-26 мм Bernina (оригинал)
Описание:

Juki, Brother,Лапка для швейных машин №84 для окантовки 22-26 мм Bernina (оригинал) применяется для достижения аккуратной ровной работы с бейкой.. Современная лапка предназначена для работы с машинами Bernina, Aurora, и многими другими.., Janome



Оверлочная лапка с ножом. Такая лапка (аппарат) подходит практически к любой современной.. Технические характеристики: Электромеханическая швейная машина; 15 швейных операций pfaff - фирменный магазин по продаже швейной техники pfaff - оверлоки, коверлоки, швейные машины..

Татэм - швейное оборудование и запчасти - Раскройное.. Лапка для швейных машин № 84 для окантовки 22-26 мм Bernina (оригинал)

Запчасти для швейной машины Чайка. Несмотря на обилие в магазинах современных швейных.. Обзор производителей и рейтинг швейных машин 2018 года. В топ вошли самые лучшие модели, от.. В разделе вы найдете ответы на то как ремонтировать: электрочайники, утюги, кофеварки.. Двойная игла может иметь разное расстояние между иглами, но не больше ширины отверстия.. 5 – ти ниточный оверлок (коверлок) Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Вид челнока лучше выбирать качающийся. Он используется в промышленных швейных машинках.. БАНАНЫ - название брюк, расширяющихся по линии бедер и постепенно суживающихся к щиколотке. Интернет-магазин запчастей для любой бытовой техники. Широкий ассортимент товаров. В производстве немецких швейных машинок Veritas по традиции скрупулёзно соблюдаются все.. Швейные машинки ПМЗ были весьма востребованы в СССР благодаря своей простоте и надежности.

Похожие
Лапка для швейных машин № 53 для прямой строчки со скользящей подошвой Bernina (оригинал)
4090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 51 роликовая Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 4D для вшивания молнии Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для окантовки Elna (оригинал)
2090.00 РУБ