Лапка для швейных машин № 71 запошиватель (8 мм) Bernina (оригинал)
Описание:

Лапка для швейных машин №71 запошиватель (8 мм) Bernina позволяет выполнить запошивочный шов. Лапка имеет уникальную конструкцию. Подошва лапки оснащена желобком, благодаря которому шов образуется одной ширины – 8 мм



Оверлочная лапка с ножом. Такая лапка (аппарат) подходит практически к любой современной.. Швеймаркет - интернет-магазин швейных машин и другого оборудования для шитья и рукоделия. Janome Grape 2016. Электромеханическая швейная машина Janome Grape 2016 имеет оригинальный дизайн..

Лапка для швейных машин № 71 запошиватель (8 мм) Bernina (оригинал)

pfaff - фирменный магазин по продаже швейной техники pfaff - оверлоки, коверлоки, швейные машины.. Запчасти для швейной машины Чайка. Несмотря на обилие в магазинах современных швейных.. Обзор производителей и рейтинг швейных машин 2018 года. В топ вошли самые лучшие модели, от.. Электрику и новичку от ремонта домашней электрики до изготовления сварочных аппаратов. Janome 7519. Электромеханическая швейная машина Janome 7519 имеет все необходимые функции для.. Наш магазин осуществляет продажу оборудования для влажно-тепловой обработки в Москве.. Двойная игла может иметь разное расстояние между иглами, но не больше ширины отверстия.. 5 – ти ниточный оверлок (коверлок) Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Советы экспертов помогут вам выбрать швейную машинку для толстых тканей и кожи, узнайте.. БАНАНЫ - название брюк, расширяющихся по линии бедер и постепенно суживающихся к щиколотке.

Похожие
Лапка для швейных машин № 43 для пришивания шнура Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 68 подрубатель (2 мм) для волнистой линии Bernina (оригинал)
6320.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 20 Открытая вышивальная Bernina (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для швейных машин № 66 рубильник для подрубки зиг-загом Bernina (оригинал)
6320.00 РУБ