Лапка для подшивки Brother (оригинал) SA221CV
Описание:

такими как трикотаж, Функциональная лапка объединяет сразу 2...Лапка для подшивки Brother (оригинал) SA221CV для подшивки края существенно сокращает время работы и облегчает труд мастериц с капризными и лёгкими тканями, джерси и многие другие.



Специальная лапка швейной машины, предназначение которой выполнять очень узкую подгибку.. Singer Низкие цены и большой выбор в интернет-магазине Sewcity. Доставка по Москве и самовывоз. Эта лапка предназначена для выполнения прямых строчек и строчек «зиг-заг». Длина и ширина стежков определяются установками на швейной машине.

Лапка AstraLux для потайной подшивки низа - DP-0017 Лапка для подшивки Brother (оригинал) SA221CV

Лапка для потайной подшивки низа – идеальный помощник в удобном шитье. Благодаря данной лапке можно без особых усилий выполнить потайную строчку. Лапка для потайного шва Janome (940-370-000), описание.. Вы получите Для потайной подшивки еще.. Главная Швейная машина Детали Прижимная лапка Ножки для подшивки Аксессуары для brother janome yokoyama juki Если вы хотите купить дешевый% название товара %, выберите% название товара % с banggood.com. Он.. 820238-096oem Пластина для глазков 4,5 мм (fg) без упаковки Упаковка: 820256-096oem Лапка для потайной подшивки с idt (degjk) без упаковки Упаковка: 820273-096oem Пластина для глазков 4 мм (cde) без упаковки Упаковка: Главная » Каталог » Лапки, Иглы » Лапки для оверлоков » Janome » Лапка для оверлока Janome для потайной подшивки низа Лапка для букле Позволяет создавать фактуру ЛАПКА ДЛЯ ПОДШИВКИ НИЗА ПОТАЙНОЙ СТРОЧКОЙ По инструкции к машине эта лапка предназначается для подшивки низа потайной строчкой. Лапка AstraLux для потайной подшивки низа.Кредит и Рассрочка 0%, без первого взноса! Самые низкие цены, быстрая доставка | Более 700 точек продаж по всей РФ | Сеть магазинов – ТекстильТорг. Евгения Сентябрь 19, 2013 Цитировать. Лариса, добрый день! У меня есть такая лапка (для машины Janove), только я её использую для других целей, а именно: для отстрачивания изделия в край. Лапка для ручной вышивки и смётывания. Артикул: 941-635-000. С помощью этой лапки можно выполнять вышивку путём перемещения ткани руками, а также фигурную стёжку и смётывание изделий.

Похожие
Лапка для сбаривания Brother (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка для подшивки Brother (оригинал) SA222CV
2090.00 РУБ
Лапка для шлевок Brother (оригинал)
3990.00 РУБ