Лапка для прокладывания шнура и канта для оверлоков MerryLock (оригинал)
Описание:

лапка может быть использована..Используется для выполнения ролевого подрубочного шва, пряжи и бисера... Благодаря своей универсальности, С её помощью даже швея без опыта с лёгкостью выполнит сложную швейную операцию – вшивание шнура, проволоки



Окно в квартире всегда обращает на себя внимание. При дневном свете это самая светлая.. Как шить кожу своими руками, и какие инструменты нужны для работы с кожей. Технология.. Лапки значительно увеличивают возможности швейных машин Чайка, Подольск. Например, с..

Потайная молния - мастер-класс от Анастасии Корфиати Лапка для прокладывания шнура и канта для оверлоков MerryLock (оригинал)

Лапки для швейной машины Чайка и Подольск. Лапки для швейных машин любой модели Чайка, Подольск намного расширяют их возможности. Для того, чтобы быстро и аккуратно вшить потайную молнию, следуйте нашим подробным инструкциям. Инструменты и особенности работы с кожей. Для того, чтобы работать с кожей требуются не только швейная машина для пошива кожи, но и специальные иголки,. Окно кухни. Красивая кухня - лицо хозяйки дома. Окно с ламбрекеном из нарядной ткани способно превратить её из подсобного помещения в уютную столовую.

Похожие
Лапка для потайной строчки для оверлоков MerryLock (оригинал)
2730.00 РУБ
Лапка для вшивания вкладной нити для оверлоков MerryLock (оригинал)
4200.00 РУБ
Лапка для пришивания бисера для оверлоков MerryLock (оригинал)
2090.00 РУБ
Лапка Juki для сборок (А9860-655-ОАОС)
3570.00 РУБ