Улитка для двойной подгибки края с запошиванием для оверлоков MerryLock (оригинал)
Описание:

происходит двукратное подворачивание края.,..Улитка для двойной подгибки края с запошиванием для оверлоков MerryLock (оригинал) поможет быстро и легко придать презентабельный вид изделию. Благодаря наличию спиральной направляющей внутри улитки



Игра Пасьянс Паук - Spider Solitaire. Описание игры: Выбирай уровень сложности и разложи пасьянс.. Логические игры Гравити Фолс, в которых нужно уметь думать и принимать решения. Бесплатные.. Нет ни одного ребенка, который не любит конструктор Lego, особенно если в его формате..

Формирование малинового дерева/Как увеличить урожай малины/Летняя обрезка малины Улитка для двойной подгибки края с запошиванием для оверлоков MerryLock (оригинал)

Мир женщины полон тайн, неповторимости и изящества… Мир этот, как и сама прекрасная.. Moved Permanently. The document has moved here. 15/09/2015 · При помощи приспособления Улитка для двойной подгибки вшиваемой ленты для оверлоков MerryLock. Кредит и Рассрочка 0%, без первого взноса! Самые низкие цены, быстрая доставка | Более 700. Улитка предназначена для двойной подгибки косой бейки (36мм) или ленты (канта). Приспособление подворачивает бейку или ленту, и сразу пришивает её к краю изделия. Товары для туризма. Теперь в наше магазине Вы можете приобрести Товары для туризма и активного отдыха. ОПИСАНИЕ Подходит для мод.007, 009, 011; ХАРАКТЕРИСТИКИ; Используется для притачивания косой бейки ( с двойной подгибкой) по краю изделия. Улитка BabyLock B0421S02A для двойной подгибки вшиваемой ленты или косой бейки 36мм. Улитка для двойной подгибки вшиваемой ленты или косой бейки (36мм) B0421S02A-E - используется для притачивания косой.. 17/06/2016 · Я не закрепила улитку для подгибки, её еще называют окантовыватель, на швейном столе и это позволило мне.. СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ РЖАВЧИНЫ УЛИТКА ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ 5000 МЛ ЧИСТЫЙ ДОМ 232. Гель для удаления солевых отложений и ржавчины.

Похожие
Улитка для шлевок для оверлоков MerryLock (оригинал)
3150.00 РУБ
Улитка для двойной подгибки вшиваемой ленты для оверлоков MerryLock (оригинал)
2730.00 РУБ
Улитка для одинарного загиба вшиваемой ленты для оверлоков MerryLock (оригинал)
3150.00 РУБ
Улитка для одинарного загиба края с запошиванием для оверлоков MerryLock (оригинал)
3150.00 РУБ