Электрическая сушилка для белья Jardeko Compact
Описание:

Ее можно поставить на любое свободное место в квартире и при ненадобности легко убрать.Компактная электрическая сушилка для белья Jardeko Compact от итальянского производителя предназначена для комфортной и быстрой сушки белья



Мы работаем на рынке Воронежа с 2003 года. Вид деятельности - розничная торговля в.. Электрические мини-кухни Endever – это очень удобный и незаменимый кухонный прибор Вы можете.. Полный список всех разделов сайта "Господар Луцк" Все ссылки ресурса на одной странице.

Скоростная сушилка для рук Dan Dryer Micro Электрическая сушилка для белья Jardeko Compact

Успейте купить товары для дома, сада, огорода, дачи, усадьбы по лучшим ценам в интернете! Цвет черный Тип поверхности электрическая Тип независимая Управление сенсорное.. Магазин dom-shop - большой выбор ассортимента. У нас Вы найдёте обогреватели доброе тепло.. Интернет магазин строительных материалов СТРОЙЕР - Строительные материалы в Дубне Мир Домашней Техники - бытовая техника и электроника по доступным ценам. Акции и скидки.. Телемагазин уже работает в Беларуси и в Минске! Заказывайте товары из ТВ-магазина на.. Электрическая сушилка для белья Vita 03 (Mars) - уникальное приспособление, которое значительно сэкономит Ваше время и в срочном порядке высушит нужную вещь за пару часов. В этом деле быстрого высушивания белья, электрическая сушилка для белья зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Поговорим о ней и ее разновидностях более подробно. Электрическая сушилка для белья высушит до 10 кг белья, одежды, детских игрушек и даже обуви всего за час. Электросушилка компактна, надежна и долговечна. Электрическая напольная сушилка для белья: самая мобильная модель, может выпускаться на колёсиках. Благодаря складной конструкции напольная сушка очень компактная. При этом устройство обладает довольно широким габаритным диапазоном.

Похожие
Электрическая сушилка для белья Jardeko Komfort
5790.00 РУБ
Манекен Betty, размер 42-44, масштаб 1/2, бежевый
3990.00 РУБ
Манекен женский мягкий портновский Monica, размер 48, бежевый
15990.00 РУБ