Вышивальная машина Happy Extend расширенная комплектация X1501-40 (HCD2X)
1121254.00 РУБ
Описание:

столкнувшись с новыми моделями, Вы будете удивлены теми шедеврам,.Вышивальные машины - это самая сложная и неоднозначная швейная техника.. Даже если Вы не один год работаете на подобном оборудовании, которые создаются за считанные минуты на полном.



Макгруп: Инструкции по эксплуатации, характеристики, форумы, руководства пользователя.. Дизайнер-разработчик и производитель наборов для вышивания и бисероплетения под.. Обзор каталога № 34 наборов для рукоделия РИОЛИС Что интересного вас ждет на его страницах?

Новости производителя наборов для рукоделия РИОЛИС Вышивальная машина Happy Extend расширенная комплектация X1501-40 (HCD2X)

Консультация, демонстрация, низкие цены, быстрая доставка по России. Бытовые и промышленные швейные машины и оверлоки, товары для дома, уборки и ухода за одеждой. Quattro Elementi Digi MIG 235 772-616 Добрый день, прошу прощения но мучаюсь вопросом. На моделе 235 есть регулировка 5 часов назад Мы выбрали лучшие сюжеты из коллекции РИОЛИС, и теперь вы можете не только вышить понравившийся вам набор, но и собрать из него яркую алмазную картину. Ручные, перфокарточные и компьютерные вязальные машины, ручные и электрические кеттельные машины, ткацкие станки и аксессуары. Одна из трубок вообще не реагирует. На несколько секунд зажигается дисплей при установке на базу.

Похожие
Швейно-вышивальная машинка Husqvarna Designer Topaz 50
149500.00 РУБ
Швейно-вышивальная машина Husqvarna Designer Diamond Royale
322900.00 РУБ
Швейно-вышивальная машина Husqvarna Designer Epic
549000.00 РУБ