Щетка-отпариватель с натуральной щетиной без разъема


13325.00 РУБ
Описание:

что делает пар.. Щетка из натуральной щетины лучше сохраняет форму, мягкий и упругий ворс позволяет, бережно относится к изделиям,..Ворс щетки-отпаривателя изготовлен из натуральной щетины. Пар проходит через натуральный, плотный материал ворса



21 мар 2017 - 1 мин. - Добавлено пользователем New On-line Super Shopсергіц МаксКупить или просто посмотреть можно здесь - http://fas.st/yyqIn. Рейтинг: 4 - 3 отзываРучной отпариватель LEBEN Щётка-отпариватель-утюг - отзывы. Ручной отпариватель LEBEN Щётка-отпариватель-утюг фото. Среднее: 4 (3 отзыва). Отзывы владельцев и покупателей: Ручной отпариватель VITEK VT-1287 W.. Симпатичная, суперкомпактная щетка-отпариватель, которую можно..

Ручной отпариватель одежды mb 10160 и mb10161 Щетка-отпариватель с натуральной щетиной без разъема

Ручная щетка-отпариватель одежды Steam Brush. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. Щетка-отпариватель. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. Что представляет собой паровая щетка, как ею пользоваться, результаты применения. Как правильно выбрать паровую щетку для одежды. Итальянская щетка отпариватель для одежды отлично справится со всеми заломами и замятостями на одежде в магазинах и бутиках. В меховых.. Подключается к парогенератору. Снабжена автономным нагревателем мощностью 500 Вт с отверстиями для пара. Кнопка подачи пара на рукоятке.. 11 925,00 ₽Лучшая покупка - Щетка-отпариватель Lelit PG 036/5 в интернет-магазине Мир Шитья: низкие цены, доставка по России; акции и скидки на гладильную..

Похожие
Картридж для утюгов c EMC Domena тип А (3 шт)
3500.00 РУБ
Тефлоновая насадка для утюга Metalnova
2900.00 РУБ
Тефлоновая насадка на утюг HASEL S-PC
880.00 РУБ