Швейно-вышивальная машина Bernina B 780 с вышивальным модулем
370400.00 РУБ
Описание:

как с тканями относительно лёгкой плотности (сатин, бязь, вискоза, так и с..Bernina 780 имеет вертикальную челночную систему ротационного типа, лен,.. Машинка замечательно функционирует, фланель), автоматизированный нитеобрезатель и нитевдеватель



1. Почетное первое место среди лучших вышивальных машин занимает всемирно известный производитель швейного и вышивального оборудования компания Brother, а именно швейно-вышивальная машина.. Встречайте, компания ELNA представляет швейно-вышивальную машину ELNA eXpressive 860. Теперь выражать свои творческие способности стало ещё легче! Sewmir.ru - Магазин ШЕЙТЕ САМИ.. JANOME 3700 привлекательный внешний вид и безупречное Японское качество.

Оформление кабинета домоводства в школе. Швейно-вышивальная машина Bernina B 780 с вышивальным модулем

creative icon. Эта машина - одна из самых совершенных моделей, объединившая в себе в максимальную точность с уникальными возможностями. Подушечка для булавок Вы - автор новой идеи, вы - творческая личность, у вас возник замысел, и остается только выполнить поставленную задачу. Комплект транспарантов позволит учителю познакомить школьников с историей возникновения.. Качество и простота! Челночное устройство швейной машины - вертикальное, петля в.. Janome Memory Craft 15000 (MC 15000) Уже в продаже! Новинка от JANOME инновационная швейно-вышивальная машина Memory Craft 15000 – это настоящий прорыв в мире бытовых швейно-вышивальных машин. Словарь терминов. Автоматическая заправка нижней нити - наличие приспособления для автоматической заправки нижней нити. Ручные, перфокарточные и компьютерные вязальные машины, ручные и электрические кеттельные машины, ткацкие станки и аксессуары. Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО Стрелковый тренажерный комплекс предназначен для обучения стрельбе из Пистолета Макарова (ПМ) и Автомата Калашникова (АК-74).

Похожие
Вышивальная машинка Janome MB 4
299000.00 РУБ
Вышивальная машина Janome Memory Craft 500E (MC 500)
84700.00 РУБ
Швейно-вышивальная машина Bernina Bernette Chicago 7
51490.00 РУБ